Descripción
Puede comerse directamente de la fruta, lo habitual es combinarlo con zumos de otras frutas, yogurt, leche o simplemente agua. La pulpa puede utilizarse para la confeccion de mermeladas. La cascara es tambien rica en pectina.
El maracuyá, también llamada “el fruto de la pasión”, es una fruta de sabor agridulce y con un alto contenido de vitaminas A y C, calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio. Contiene también azúcares, proteínas, fibra y grasa. Su contenido de las vitaminas ya mencionadas, así como sus propiedades antioxidantes, favorecen considerablemente a reducir los riesgos de padecer cáncer y enfermedades del corazón, y mejora las condiciones de salud de las personas que padecen algún tipo de anemia. Su contenido de fibra ayuda también a la digestión y produce sensación de saciedad, lo que puede beneficiar a aquellas personas que están buscando perder peso o mantenerse saludables. Su preparación más común es en bebidas pero también es utilizada en repostería y aún en la alta cocina. ¡Sin duda una de las frutas más exóticas de nuestro país!
Calorías: 100 Gr De Maracuyá Aporta 97 Calorías
Proteína: 2,2 Gr.
Azúcares: 11 Grs
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