Descripción
La jugosa pulpa tiene un sabor ácido y se utiliza para preparar jugos, nectares, mermeladas y postres. La presencia de acidez ayuda a disminuir el colesterol en la sangre. No se recomienda a personas, con tendencia a enfermedades alergicas.
El lulo es una fruta ácida comúnmente usada para jugos, rico en carbohidratos, fibras y proteínas, también tiene un alto contenido de vitamina C, B1, B2, B3, B5, B6, calcio, hierro, magnesio y fósforo. Tiene propiedades diuréticas, y mejora la digestión, estimula y fortalece el sistema inmunológico, previene enfermedades crónicas, limpia el organismo y es un gran aliado en la pérdida de peso.
Para hacer un delicioso mousse de lulo, sólo necesitas 200 gr de lulo, 250 gr de crema de leche, 100 gr de azúcar, 2 huevos separados y 1 sobre de gelatina sin sabor. Lo primero es batir las claras de huevo y el azúcar hasta llegar a punto de nieve, aparte batir la crema de leche con el lulo, añadir a esta mezcla la gelatina previamente disuelta en jugo de lulo, y agregar de a poco las claras de huevo a punto de nieve de manera envolvente con una espátula, incorporar la mezcla final en un molde y refrigerar durantes 2 horas.
Calorías: 100 Gr De Lulo Aportan 25 Calorías.
Azúcares: 3,3 Gr.
Proteína: 0,4 Gr.
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